Política de privacidad y manejo de la información

Protección de datos de Fondo de Empleados de Manpower

 

El Fondo de Empleados de Manpower reconoce la importancia de mantener la privacidad de los datos personales y confidenciales de sus asociados. Por los servicios y programas de bienestar que brindamos estamos obligados a recopilar y manejar ese tipo de información, además tenemos la responsabilidad de protegerla mientras esté en nuestro poder. En el Fondo de Empleados de Manpower, el respeto a nuestros asociados forma parte de nuestros valores fundamentales, además de nuestro compromiso con la ética en la prestación de servicios y programas de bienestar. En apoyo de dichas obligaciones, el Fondo de Empleados de Manpower ha adoptado los principios globales de protección de datos ManpowerGroup, que la guía en sus esfuerzos relacionados con la preservación de la privacidad y el manejo y protección de datos personales y sensibles.


Comunicado dirigido a asociados, empleados de Manpowergroup, en general a toda persona natural jurídica que aparezca en las bases de datos del Fondo de Empleados de Manpower

De conformidad con lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, EL FONDO DE EMPLEADOS DE MANPOWER, como recolector y tratante de los datos personales obtenidos a través de diferentes medios, solicita a sus asociados, y en general a toda persona natural o jurídica que parezca en su bases de datos, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales.


La información y datos personales suministrados al FONDO DE EMPLEADOS DE MANPOWER. podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos, según sean aplicables dentro del marco del objeto social de la entidad, de acuerdo con los términos y condiciones de las políticas de confidencialidad y tratamiento de datos de la compañía.


EL FONDO DE EMPLEADOS DE MANPOWER cuenta con mecanismos tecnológicos seguros y confidenciales, garantizando la custodia de los datos recolectados, tratados y transmitidos, de conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. Los titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

Por todo esto usted podrá informarnos su decisión acerca del tratamiento de los datos en custodia en los próximos 30 días hábiles contados desde el 27 de julio del 2013, escribiendo un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

A partir del 27 de julio de 2013 los titulares de los datos personales tendrán un término de 30 días hábiles para solicitar la modificación, adición o supresión de los mismos. De no recibir respuesta en dicho plazo, EL FONDO DE EMPLEADOS DE MANPOWER, continuará con el tratamiento de los datos, acorde con lo establecido en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013. 

Politicas de tratamiento de información que serán aplicables y la forma de acceder a las mismas

  1. 1. El titular de los datos puede conocer íntegramente y de forma gratuita sus datos personales, así como actualizarlos y rectificarlos frente a FONDO DE EMPLEADOS DE MANPOWER.
  2. 2. El titular de los datos puede conocer el uso que se le ha dado a sus datos personales, previa solicitud a FONDO DE EMPLEADOS DE MANPOWER.

 

 

 

  1. 3. El titular de los datos puede revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en su tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  2. 4.La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) haya determinado que en el tratamiento de los datos, EL FONDO DE EMPLEADOS DE MANPOWER ha incurrido en irregularidades a la luz de la constitución y la ley.
  3. 5. Para efectos de ejercer sus derechos en los términos de Ley 1581 de 2012, el titular podrá acudir a EL FONDO DE EMPLEADOS DE MANPOWER, a través del mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Aviso de privacidad para este sitio web del Fondo de Empleados de Manpower en vigencia a partir del 15 de marzo de 2006

En general, usted puede visitar este Sitio Web sin suministrarnos ninguna información personal. Si opta por suministrarnos información personal, la utilizaremos de acuerdo con nuestros principios de protección de datos y el aviso a las personas. 


Principios globales de proteccion de datos Manpower

Desde hace mucho tiempo, Manpower reconoce la importancia de mantener la privacidad de los datos personales y confidenciales de sus empleados, candidatos, clientes, proveedores y asociados. La naturaleza de nuestro negocio nos obliga a recopilar y manejar ese tipo de información, y tenemos la responsabilidad de protegerla mientras esté en nuestro poder. En Manpower, el respeto a nuestros empleados, candidatos, clientes, proveedores y asociados forma parte de nuestros valores fundamentales, además de nuestro compromiso con la ética en la prestación de servicios. En apoyo de dichas obligaciones, Manpower ha creado un conjunto de principios globales de protección de datos, que la guía en sus esfuerzos relacionados con la preservación de la privacidad y el manejo y protección de datos personales y sensibles. Respetamos su privacidad de la siguiente manera: 

  • Publicando avisos de privacidad que le explican cómo y por qué manejamos información personal. 
  • Respetando sus opciones acerca de cómo recopilamos, utilizamos y compartimos su información, donde sea apropiado. 
  • Recopilando, utilizando y reteniendo sólo los datos personales que sean pertinentes y útiles para nuestra interacción de negocios. 
  • Aplicando esfuerzos razonables para mantener la información personal exacta y actualizada. 
  • Utilizando métodos de seguridad para proteger la información personal. 
  • Limitando el acceso a la información personal y su divulgación. 
  • Reteniendo sólo la información personal que sea necesaria para cumplir nuestras obligaciones legales y de negocios. 
  • Ofreciéndole la posibilidad de visualizar y actualizar su información personal, donde sea apropiado. 
  • Brindándole la oportunidad de hacer preguntas y presentar quejas relacionadas con la privacidad.